当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

蔡国庆晒三代同框照被赞帅气 庆庆长高变正太

2017-05-04
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 近日,蔡国庆儿子在微博晒出一家三代去看画展的照片,被网友称赞祖孙三代都很帅。照片中祖孙三人都穿着蓝色系衣服,非常有爱,许久不见小庆庆又长高了。

  近日,蔡国庆儿子在微博晒出一家三代去看画展的照片,被网友称赞祖孙三代都很帅。照片中祖孙三人都穿着蓝色系衣服,非常有爱,许久不见小庆庆又长高了。

  庆庆发文说:“陪爷爷看画展”。网友们看到如此有爱的一家,纷纷留言说:“三代都帅啊”、“幸福大概就是这样”、“弱弱说一句,为啥我们庆宝一副没睡醒的样子哈哈哈”。

  儿子庆庆从一开始的娇气爱哭到后来的知书达理,网友都好奇蔡国庆是如何教出这样优秀的孩子。蔡国庆此前在综艺节目上坦言道相比自己对于儿子的教育,庆庆带给他的改变其实更多。

  让他意识到生命中更多的美好,也带给他更多的正面能量,用蔡国庆自己的话说就是“我40多岁有了庆庆,开启了我人生的新篇章!”难怪蔡老师想要二胎了,看来“爸爸”才是蔡国庆最骄傲的称呼。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO