当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

高云翔抱女儿小酒窝出镜 酷爸萌娃超有爱

2017-05-04
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 5月3日,高云翔工作室分享了一组照片,称:“高云翔罕见抱“小酒窝”出镜,萌娃酷爸十分养眼。高冷气质与萌娃完美融合,画面温馨有爱。被怀抱着的小酒窝笑意满满,可爱满分。这组父女同框照有没有萌你一脸”。

  5月3日,高云翔工作室分享了一组照片,称:“高云翔罕见抱“小酒窝”出镜,萌娃酷爸十分养眼。高冷气质与萌娃完美融合,画面温馨有爱。被怀抱着的小酒窝笑意满满,可爱满分。这组父女同框照有没有萌你一脸”。

  照片中,高云翔黑超皮衣帅气十足,他还在镜头前展示了单手抱娃。这条微博发出后,高云翔在评论中调侃:“你们没娃的就看看吧。”

  网友们看到“小酒窝”萌萌哒,都十分替高云翔开心,纷纷留言说:“好帅!!好可爱!!温馨有爱~喜欢”、“酷爸萌娃”,还有粉丝直接留言说:“看看就看看,谁怕谁”。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会