当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

甘露假期素颜带娃 网友表示被实力圈粉

2017-05-05
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 近日,娱乐圈新闻轰炸天,“兄弟互勉”“杰伦道歉”“谢孟伟领证”等频上热搜,然并卵我们素颜妹子甘露不蹭热搜,竟然在家勤奋带娃。

  近日,娱乐圈新闻轰炸天,“兄弟互勉”“杰伦道歉”“谢孟伟领证”等频上热搜,然并卵我们素颜妹子甘露不蹭热搜,竟然在家勤奋带娃。

  萌娃一出现,网友评论一边倒,平时都是在夸赞甘露的美丽大方,如今却被甘露怀里的萌娃收了心,实力圈粉,甘露在娃娃面前完败。“好长的睫毛我的天”“好可爱的小孩子”“好像芭比娃娃”“好想亲一口”“喜欢小朋友”。

  但是也有不少网友开玩笑说“姑姑带娃失败”“放开那个孩子让我来”“萌娃缺姑父不?我去”“素颜被娃子打败”,看来网友们很是期待有一天甘露能和小萌娃一起出镜,那画面就美的不要不要啦。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会