当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

48岁伊能静上街造型抢眼 敷着面膜穿着拖鞋就来了

2017-05-05
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 据报道,伊能静去年6月生下和秦昊的女儿小米粒,日前一家人上了真人秀节目,估计一季收入近亿元。她的私生活在节目中全都露,常常素颜、头发凌乱地入镜,甚至不遮浮肿左眼,强调自然真实。昨日有记者直……

  据报道,伊能静去年6月生下和秦昊的女儿小米粒,日前一家人上了真人秀节目,估计一季收入近亿元。她的私生活在节目中全都露,常常素颜、头发凌乱地入镜,甚至不遮浮肿左眼,强调自然真实。

  昨日有记者直击她带着小米粒搭医美集团专车赴摄影棚工作,她敷着面膜、穿着拖鞋现身,昔日朱丽叶公主转型大婶,在母爱光辉之下超放得开!

  伊能静领着抱小米粒的助理过马路进摄影棚,不忘注意其他工作人员是否拿好所有东西,工作态度相当认真专业,但逗趣造型实在让人忍俊不禁。

  刚满48岁的伊能静为了小米粒,产前到产后慎重地停工近1年,日前终于复工,接下真人秀,在家带孩子忙到有些狼狈,还肿着眼崩溃大哭。最惊悚的是她不慎让女儿从椅子上摔下,更是自责地自扇嘴的画面让人看到伊能静的另一面。记者昨日致电伊能静的经纪人,手机直接转语音信箱,伊能静代言的医美诊所员工则表示,她是代言人,但不确定代言多久。

  该医美诊所的脸书从前年至今持续放着伊能静拍摄的影片,影片中她穿着礼服甜笑说:“只有做一个内外兼具的女人,你才能够永保你在别人心目中的形象,跟对自己永恒不变的宠爱”。

  如今的伊能静总是围绕着家庭,对于女儿米粒也是付出不少心血。此前,女儿意外摔伤,她的自责让观众也看了心疼。据报道,艺人伊能静带女儿“小米粒”参加真人秀,没想到发生了女儿从椅子摔落地上的意外。

  她表示至今不敢看这段影片,“没放好就松手了,到现在还是深深自责”。伊能静透露录像当天马上带女儿去看医生,孩子额头有一个皮下小血肿,晚上一边喂宝宝喝奶,一边小声说:“对不起,宝贝……。”

  伊能静称再累,只要听到小米粒翻身一定会去抱,没想到会发生孩子摔落地上的意外。她同时也公开了宝宝的伤势,主要是额头皮下小血肿,需要观察数天,称“第二天早上连青的部分都退了,米粒一直是个顽强的奇迹宝宝啊!”她想起自己意外怀孕,很感激女儿出现在自己的生命中,喂奶时看到女儿睁眼笑,发誓要一辈子守护好她。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO