当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

男童夏装搭配大放送 采童庄让你酷到没朋友

2017-05-05
来源: 采童庄
编辑:Jasmine
导读: 上一期小采介绍了女童的夏装搭配,这一次呢小采来给大家介绍一下男童的夏装搭配。蓝色,是一种冷色。在炎热的夏天,穿上蓝色的T恤短袖和蓝色的牛仔短裤,会给人清凉一夏。

  上一期小采介绍了女童的夏装搭配,这一次呢小采来给大家介绍一下男童的夏装搭配。蓝色,是一种冷色。在炎热的夏天,穿上蓝色的T恤短袖和蓝色的牛仔短裤,会给人清凉一夏。

  在炎热的夏天,小孩子可能都不想出去了,这时候夏天的背心就派上用场了。小背心配上棉质的短裤,一个舒适的家居生活。夏天即将到来,灰色的棉质短裤配上白绿相间的T恤,这是要“耍帅”的节奏吗?

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价