当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛公然强吻小包总杨烁 不怕老公吃醋

2017-05-05
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 《欢乐颂2》齐聚原班人马,欢乐回归的消息引发热烈的关注。日前,《欢乐颂2》在沪举办开播发布会,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、杨烁和吴昊宸等主演出席《欢乐颂》闺蜜趴,四美身穿时尚睡衣惊喜亮相。缺席的“小蚯蚓”杨紫则准备了VCR祝福,活动现场话题不断互动多多。

  《欢乐颂2》齐聚原班人马,欢乐回归的消息引发热烈的关注。日前,《欢乐颂2》在沪举办开播发布会,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、杨烁和吴昊宸等主演出席《欢乐颂》闺蜜趴,四美身穿时尚睡衣惊喜亮相。缺席的“小蚯蚓”杨紫则准备了VCR祝福,活动现场话题不断互动多多。

  现场游戏互动环节中,蒋欣和王子文完美搭档演绎安迪和小包总的对手戏码;刘涛和杨烁的强吻戏则引发现场高潮。当天在场的四美也表示《欢乐颂》的角色已经走进了她们的人生,王子文透露自己感觉越来越不是在演戏,发生的一切都像是真实存在的。谈及如何“欺负”小包总,小包总更是委屈蹲在地上还原片场画面,但他也坦言无论是在做人还是演戏方面都非常感激刘涛的帮助。

  蒋欣上演反串 刘涛“强吻”杨烁引轰动

  在现场“考验演技”的游戏环节中,蒋欣和王子文联手搭档,完美演绎了一出安迪和小包总在度假岛的搞笑对手戏。蒋欣反串饰演小包总的角色,一句“求投靠、求收留、求包养”的台词引发现场哄笑。而台下粉丝一致起哄让刘涛和杨烁来演剧中曲筱绡和赵医生的吻戏。然而两人笑场不断,刘涛更笑称杨烁像是在演武大郎,杨烁则回应称自己可没卖过烧饼。几经周折粉丝期待的“强吻”戏码终于出现。

  在《欢乐颂》剧情中,22楼的五个女孩子携手度过难关,成为了无话不谈的好闺蜜。而在现实生活中,因戏结缘的五美同样成为了互相的好朋友。提及这次《欢乐颂2》的回归,蒋欣坦言自己从来没有尝试过有要拍第二季的电视剧,到目前为止,《欢乐颂》家族的每一个人都融入其中,就像一家人。王子文也表示越来越觉得自己不是在演戏,仿佛发生的一切都是真实存在的,五美的友谊也并不是演出来的。刘涛则透露,在以往的剧组中,杀青了大家也就散了,而《欢乐颂》不是这样。特别是安迪这个角色,已经渐渐成为她真实生活中的引导者,无论将来拍多少季,都不想分开。

  “小包总”杨烁被爆料片场受“欺负” 委屈到变形

  杨烁在《欢乐颂2》中向刘涛饰演的安迪展开了猛烈的追求,令安迪招架不住。而此前刘涛也在私底下透露,现实生活中的杨烁也是个很有趣的人,脾气性格特别好,谁都可以欺负他。被问及在片场如何受到欺负时,杨烁趣味为自己打抱不平。于是乎就出现了以下画面:小包总表示自己刚进组和五美对台词时就遭受了“不公正待遇”,五美坐成一排,自己则坐在对面的一把小椅子上,颇有一种做了错事被“问审”的滋味儿。现场各位更是再度上演“问审”戏码,但刘涛却连连向杨烁发问:“我欺负过你吗?我对你好吗?”杨烁委屈蹲在一旁,真诚感谢刘涛一路以来的帮助,无论是做人方面还是演戏方面。

  谈及如果十年以后的五美不住在22楼了,那么大家会变成什么样?小包总豪气放话:“给大家买个大院子,都住在一起”此言一出,杨烁又成为了被怼对象。蒋欣在一旁调侃道:“铁打的五美,流水的男友,十年后有没有你还不知道呢”杨烁被怼得很是服气。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价