当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

网红辣妈高姐姐演绎夏の孕之彩 像不像杨幂

2017-05-05
来源: 孕之彩
编辑:Eva
导读: 人靠衣装,时尚小女人更要重视自己的着装。很多时候,衣服的搭配体现了你的气质,你的修养,在“变美”这件大事上,辣妈们请多走心一点好嘛,也让自己更自信一点~

  看了网上那些夏装的卖家秀,妈妈肯定觉得要么不够时尚,要么看着都有些审美疲劳了吧?来来来,来点不一样的!看看辣妈高姐姐的孕之彩·夏装秀。是不是很惊艳!今夏孕之彩新款辣妈潮装,连网红辣妈高姐姐都忍不住去试穿,还晒出了今夏潮搭新穿法,颠覆了那些麻豆或icon们的夏日搭配,舒适简约更减龄俏皮,很多妈妈都不敢相信,原来孕产辣妈装也能这么潮,就算微胖的你也能穿的美还不骄傲!孕之彩夏装新款,就是这样潮!

  黑色的棉质长裙应该是最显瘦最简单风格的了,就连欧美女明星即使是夏天也很喜欢all black的搭配,不用担心出错又随时chic,还不担心会显胖。阿童木*孕之彩多了几分小俏皮。

  优雅辣妈文艺范

  谁说当妈之后就不能走清新文艺范儿的时尚路线?辣妈高姐姐在职场也会精心装扮展示优雅知性一面哦!夏日裙装是很多妈妈的首选,不论是色彩较为鲜艳的,还是黑色波点的,都很出挑。春夏之际,记得选择裙装时,一定要重视一起搭配的单品选择。比如一副墨镜,一个链包,都能为你整套look加分不少。

  随性减龄背带系

  谁说孕妈的背带裤不时尚?那是上世纪的观念好不?背带裤或背带裙和白T恤绝对是减龄又俏皮的时尚利器。宽松的腰部设计,让旁人从你的肚子上转移视线,实在太好穿有木有?高姐姐已经把两套背带系列收入衣橱私藏啦!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会