当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

马雅舒老公首谈上段婚姻 曝美国女儿将到中国读书

2017-05-08
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 马雅舒一家加盟《妈妈是超人2》节目之后备受网友关注,近期节目中马雅舒老公与前妻的女儿到访,给马雅舒一家带来了波澜,也把马雅舒这段“二婚”关系推向了舆论中心。近日,马雅舒老公罗伯特和网友主动……

  马雅舒一家加盟《妈妈是超人2》节目之后备受网友关注,近期节目中马雅舒老公与前妻的女儿到访,给马雅舒一家带来了波澜,也把马雅舒这段“二婚”关系推向了舆论中心。

  近日,马雅舒老公罗伯特和网友主动聊起这个“重组家庭”背后的故事,大方谈及上一段婚姻,直言因与阿迪雅生母关系的破裂曾让父女关系面临挑战,表示马雅舒与阿迪雅都是家里“平等的一员”,还透露女儿将来中国读书。

  一向耿直的罗伯特此次大方与网友谈及上一段婚姻,他表示此前与大女儿阿迪雅一起在旧金山、香港的生活十分美好,不仅会一起去公园野餐,还去沙滩游玩,去最爱的咖啡馆吃冰淇淋。

  而婚姻破裂之后,两人父女关系一度面临冰点,但是两人从未放弃过彼此,坚持分享生活的喜与忧,得以维持这份“了不起的关系”。

  一直被网友称赞“情商极高”的他总结出家庭相处四条原则,表示阿迪雅和马雅舒同为家中“平等的一员”,而马雅舒对阿迪雅更是以一位妈妈的身份尽其义务。他还透露阿迪雅将来中国念书,对此马雅舒一家都十分开心。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会