当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

实力宠妻 黄磊为妻子包下VIP产房并雇10人看护

2017-05-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月7日,有网友爆料,近日,黄磊在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉即将生产,并配上一张黄磊一行人在医院走廊上的图片。

  5月7日,有网友爆料,近日,黄磊在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉即将生产,并配上一张黄磊一行人在医院走廊上的图片。一位该医院的患者6日发微博证实孙莉即将入住该医院的套房,称黄磊和孙莉预订的房间在自己房间的对面,自己还曾与黄磊在医院走廊相遇并与他打招呼,黄磊随和地微笑回应“您好”。也有网友表示,孙莉有可能是在香港生下第三胎,到深圳去坐月子。据悉,黄磊与医院签署了保密协议,不能发布相关照片。孙莉的最新一条微博的更新时间是5月5日。

  网友曝光黄磊在医院的图片

  早在2017年2月份,有网友曾拍到孙莉挺着大肚子带二女儿多妹逛小区“庙会”。4月30日,孙莉在微博发文称“终于等到你”,并配上一张大女儿多多,不少网友猜测孙莉在暗示第三胎已经出生。随后,有媒体向黄磊经纪人求证,对方给予否认。

  有网友分析祝福孙莉生产顺利,感慨夫妻二人感情深厚。还有网友分析此次孙莉生产的花销不低,对此,有网友认为“孙莉高龄生产,十分辛苦,多注意点也是应该的。”也有网友提到多多和多妹,期待三个小孩一起玩耍的样子。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会