当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

夏季衣橱大换血 黑白搭配一定少不了

2017-05-09
来源: 观潮网
编辑:Eva
导读: 大面积黑色单品起到整体显瘦的效果,衣着风格优雅又气派,非常有高级感。利用小面积的白色提亮,衣着风格更加鲜明。

  黑白搭配是时尚界公认的经典搭配风格,有着性冷淡风既视感的黑白衣着单品一定是最不容易出错的首选。虽然看上去似乎黑白配略显乏味,其实黑白搭用处广泛,不仅适用场合广,风格造型也是多得数不胜数。夏季已来临,快来置办新一季黑白流行单品吧!

  将黑白色和slogan元素结合起来绝对好看又时髦,本季度流行的网纱裙碰撞出优雅又有质感的衣着效果。

  一、运动风穿搭

  黑白色运动风衣着看上去富有新鲜活力感,中性化的衣着类型给人爽朗气派的视觉效果。白色T恤搭配黑色中裤,中性化的衣着风格给人动感十足的视觉效果。搭配小白鞋,基础款穿搭也非常有味道。

  黑色机车外套搭配短款黑色A字裙,内搭选择白色T恤,显得更加有层次感。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价