当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

满脸晒斑不愿见人 积极护理晒伤皮肤易恢复

2017-05-09
来源: 家庭医生在线
编辑:Jasmine
导读: 夏季阳光毒辣,很容易把我们的肌肤晒伤或晒现晒斑,一旦有晒斑形成很影响外貌,对于女性来讲甚至不愿意出门,而且皮肤自然修复时间相对比较长,要许久才能淡化。

  夏季阳光毒辣,很容易把我们的肌肤晒伤或晒现晒斑,一旦有晒斑形成很影响外貌,对于女性来讲甚至不愿意出门,而且皮肤自然修复时间相对比较长,要许久才能淡化。所以首要一点是预防,实在是没能避免晒伤了,积极护理修复皮肤不偷懒,皮肤就能较快恢复正常啦。

  消除晒斑小窍门

  1、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上,20分钟后洗净,可以使皮肤细腻光滑。

  2、把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

  3、把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

  4、麦片,乳酪和番茄汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤。

  5、把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

  6、将柠檬搅汁,加糖适量饮用,柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等,常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

  7、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用,因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

  8、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

  9、洗脸时,在水中加1—2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

  10、将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10—30毫升,每日晚上洗完脸后涂抹,待干后,洗净,此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。

  预防晒斑方法

  1、早上起床空腹喝杯蜂蜜+柠檬水,可以有效排除肠内的宿便和毒素。

  2、吃一些含维生素C丰富的食品,如:猕猴桃、西红柿、黄瓜等,维生素C可以有效抑制黑色素的形成。

  3、将黄瓜切成薄片敷在脸上,每天一次。

  4、要注意防晒,长期在电脑前工作的还需要防辐射。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO