当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘芸机场街拍大片曝光 生活中的她却是这样的 

2017-05-09
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 《思美人》是由马可、张馨予、乔振宇领衔主演,易烊千玺特别出演,李子峰、梁田、刘芸、斓曦等联袂主演的青春历史传奇剧。在剧中,刘芸饰演的“后宫战斗姬”郑袖,心狠手辣,蛇蝎心肠,可是生活中的她却是这样的!近日,刘芸一组机场街拍大片曝光!

  《思美人》是由马可、张馨予、乔振宇领衔主演,易烊千玺特别出演,李子峰、梁田、刘芸、斓曦等联袂主演的青春历史传奇剧。在剧中,刘芸饰演的“后宫战斗姬”郑袖,心狠手辣,蛇蝎心肠,可是生活中的她却是这样的!近日,刘芸一组机场街拍大片曝光!

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  在照片中,刘芸身穿一件简约的白色休闲上衣,搭配一条时尚的黄色半身裙,亮丽的色彩十分亮眼吸睛,手拿来自GOYARD的深蓝大手包,脚踩一双黑色拖鞋,时尚又不失清新个性,尽显女神风范。时而微微带笑,活力可爱;时而笑容灿烂,十分亲切近人;时而神色冷峻,尽显高冷女王风范。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜