当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性熬夜后皮肤伤害大 还想拥有好肌肤应该这样护肤

2017-05-09
来源: 家庭医生在线
编辑:Jasmine
导读: 女性靠睡,熬夜对于女性来说就是一款慢性毒药。可是躺在床上玩手机,一玩又到了凌晨一两点!熬夜是非常伤害皮肤的,那么,想要熬夜还想拥有好皮肤,我们该怎么做呢?

  女性靠睡,熬夜对于女性来说就是一款慢性毒药。可是躺在床上玩手机,一玩又到了凌晨一两点!熬夜是非常伤害皮肤的,那么,想要熬夜还想拥有好皮肤,我们该怎么做呢?

  现在女孩子因为加班或者煲剧经常熬夜,有的已经养成习惯,就算没什么事也是超过12点才能入睡,于是出油冒痘、皮肤暗沉、黑眼圈等各种肌肤问题都找上门,长期下去还会长斑、皮肤变换等等问题出现。

  知道熬夜不好,但是有时候不得已或者不小心熬夜了,要怎么做才好呢?PS:不要以为你12点前睡就不是熬夜,事实上11点后入睡都是属于熬夜啦。建议大家11点前入睡哈。

  熬夜:出油冒痘

  虽然你可以晚睡,但是不要等到睡觉前才清洁皮肤,尽量早点清洁Pfizer也可以减少肌肤的负担,预防痘痘粉刺。另外要保持水油平衡,要加强控油跟补水,使用保湿产品,给肌肤补给水分与营养。

  有必要的话加上修护精华液,刺激胶原蛋白增生和修护肌肤,加强细胞活力。PS:要记得去除老化角质,肌肤才能吸收营养水分,细胞才能恢复生机,皮肤才会变好。

  熬夜:皮肤暗沉

  皮肤暗沉是因为熬夜之后,皮肤倦怠,新陈代谢自然变慢,毒素会累积,在加上角质层缺水干燥。这个时候除了补水上面说的补水之外,最好结合一下脸部按摩,改善熬夜造成的肌肤循环代谢慢的问题。睡前跟起床都进行简单的按摩效果更加。另外,特别暗沉的部分可以用化妆水加强湿敷。

  熬夜:黑眼圈

  人眼眶的真皮层布满静脉血管,更是人体最薄的皮肤,稍微熬夜就会让血管呈现紫蓝色,黑眼圈就冒出来了。选择适当的眼霜,搭配眼周按摩可以可以缓解情况。注意:擦上眼霜之后,双手紧贴双眼,在眼底穴位稍微按压停留,再由眼下往眼角处提拉,促进眼部血液循环也促进肌肤对眼霜的吸收。

  如果熬夜之后,也可以做个睡眠面膜入睡,睡眠面膜可以帮你把前一夜所用的护肤品营养全部带入肌肤,让你第二天感觉肤质跟肤色都有改善。

  而且现在睡眠面膜的营养成分比较高,还能修补连续熬夜给肌肤带来的疲惫跟干渴。至少不让你的皮肤看起来更糟。其实想拥有好肌肤还是尽量少熬夜为好,毕竟是违背生物钟。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会