当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

徐若瑄儿子调皮玩后空翻 瞬间“倒栽葱”跌下床

2017-05-10
来源: onlylady
编辑:Jasmine
导读: 据报道,徐若瑄的儿子小V宝目前1岁多,自从会走路之后就十分活泼,调皮捣蛋的程度连妈妈都难招架。

  据报道,徐若瑄的儿子小V宝目前1岁多,自从会走路之后就十分活泼,调皮捣蛋的程度连妈妈都难招架。徐若瑄8日分享儿子玩闹影片,只见小V宝乐呵呵地在床上翻滚、蹦跳,最后竟一个倒栽葱摔到床下,让不少网友都捏了一把冷汗!

  小V宝

  影片中,小V宝在大大的床上兴奋地不断用手拍打,接着又是踢腿、又是翻滚,完全静不下来。他随后又坐了起来,下一秒用力往后后空翻,竟就以头朝下的姿势摔到床下,令旁边的大人当场发出“啊”的惊叫。

  影片曝光后,不少网友大呼“最后一幕吓死我”、“我的妈呀,没事吧”、“起床看这个立马清醒”、“应该哭惨了吧”,纷纷关心小V宝有没有受伤。不过,徐若瑄解释“下面那是他的床!他每天大床跳小床要反复很多遍”,说明小V宝没有受伤,这才让紧张的粉丝们松了一口气。

声明:本文章为会员Jasmine于2017-05-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO