当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林熙蕾化身吃货晒自拍 素颜皮肤一级棒

2017-05-10
来源: 明星网
编辑:Eva
导读: 林熙蕾在微博上晒出了吃面包的照片,照片中的林熙蕾头戴棒球帽,一副墨镜感觉酷酷的,手上的那枚婚戒也是十分抢眼。林熙蕾当天素颜现身,不过没化妆的她皮肤也是一级棒!

  林熙蕾一直在家做一位贤妻良母过着幸福的生活,近日林熙蕾晒出吃牛角包晒自拍素颜现身婚戒超抢镜。网友纷纷感叹“看起来也太好吃啦啊!“女神皮肤真好”。

  林熙蕾在微博上晒出了吃面包的照片,照片中的林熙蕾头戴棒球帽,一副墨镜感觉酷酷的,手上的那枚婚戒也是十分抢眼。林熙蕾当天素颜现身,不过没化妆的她皮肤也是一级棒!网友纷纷感叹“看起来也太好吃啦啊!“女神皮肤真好”。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会