当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

糖糖儿子眼睛大到逆天 Suri小公主千呼万唤始出来

2017-05-10
来源: 海报时尚网
编辑:Eva
导读: 糖糖的儿子Anacã转眼间就半岁了,五官也逐渐长开,又大又亮的眼睛跟糖糖一毛一样;Suri小公主也出现啦,和妈妈一起玩耍笑得没心没肺。最新一期欧美星宝贝萌图合辑上线啦,快来翻翻看吧!

  糖糖的儿子Anacã转眼间就半岁了,五官也逐渐长开,又大又亮的眼睛跟糖糖一毛一样;Suri小公主也出现啦,和妈妈一起玩耍笑得没心没肺。最新一期欧美星宝贝萌图合辑上线啦,快来翻翻看吧!

  凯蒂·赫尔姆斯 (Katie Holmes) 上传与女儿苏芮·克鲁斯 (Suri Cruise) 的合照,你们念了好久的Suri小公主也出现啦,和妈妈一起玩耍笑得没心没肺~~

声明:本文章为会员Eva于2017-05-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会