当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

轩轩妈妈冉莹颖健身秀身材 凹凸有致格外性感

2017-05-11
来源: 明星网
编辑:Eva
导读: 5月10日,邹市明妻子冉莹颖在微博上发文称“我是胖子,别问我体重[泪]我没资格睡懒觉,就酱”,并配上了自己早起运动的照片,照片中冉莹颖头扎马尾辫,一身休闲衣,活力满满地在健身房里大劈叉,双腿纤细,上围突出,看来身材很好。

  冉莹颖早起运动活力满满自嘲是胖子双腿纤细上围傲人身材好,网友也纷纷留言“你的身材很好了,还这么努力!“、“不胖啦女神”。

  5月10日,邹市明妻子冉莹颖在微博上发文称“我是胖子,别问我体重[泪]我没资格睡懒觉,就酱”,并配上了自己早起运动的照片,照片中冉莹颖头扎马尾辫,一身休闲衣,活力满满地在健身房里大劈叉,双腿纤细,上围突出,看来身材很好。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会