当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

重口味 台湾歌手罗美玲带老公儿子看便便展

2017-05-11
来源: 明星网
编辑:Eva
导读: 罗美玲日前与健身教练老公Terry带着儿子“小吉羊”去观赏便便展,“小吉羊”1岁7个月大,聪明活泼,看到便便形状的玩具爱不释手,让罗美玲很好奇,提前欢度母亲节。

  据台湾媒体报道 罗美玲日前与健身教练老公Terry带着儿子“小吉羊”去观赏便便展,“小吉羊”1岁7个月大,聪明活泼,看到便便形状的玩具爱不释手,让罗美玲很好奇,随手拿起便便球K老公,请老公“吃大便”,“小吉羊”见状立刻加入战局,一家三口开始互砸,以另类的便便大战,提前欢度母亲节。

  对于已为人母的罗美玲来说,家中共有奶奶、妈妈、婆婆、自己4个“妈妈”,为免母亲节当天分身乏术,她早有准备,提早安排了不同的庆祝行程。她从小由奶奶一手带大,9日已提早带老公儿子返回新竹尖石乡老家,做饭给奶奶吃,陪90高龄的奶奶过母亲节。至于母亲节当天,她则准备好要下厨做拿手菜孝敬婆婆。

  罗美玲和Terry结婚2年,感情甜蜜恩爱,已有可爱儿子的她,被问到是否想生第二胎?她坦言,希望未来可以再生一个女儿,她和老公打算培养“小吉羊”运动习惯,教导女儿唱歌,盼小孩各有所长。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO