当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾乃亮怒刷存在感 网友却说“你就是衬托她娘俩的”

2017-05-11
来源: onlylady
编辑:Anne
导读: 5月10日中午,贾乃亮在微博上晒出一组女儿甜馨与李小璐的照片,照片中的甜馨跟妈妈在一起乖巧可爱,但贾乃亮却在图片中将一些物品上写上“这是我”。贾乃亮在微博里写道:“论一个老爸的自我存在感……”

  5月10日中午,贾乃亮在微博上晒出一组女儿甜馨与李小璐的照片,照片中的甜馨跟妈妈在一起乖巧可爱,但贾乃亮却在图片中将一些物品上写上“这是我”。贾乃亮在微博里写道:“论一个老爸的自我存在感……”

  甜馨与李小璐

  甜馨与李小璐

  甜馨

  网友纷纷表示甜馨越来越好看了。也有网友打趣贾乃亮,“你在家里就是衬托她娘俩的,怎么,不服气了?”“有进步,地位明显提高。终于不是‘空气’了!恭喜你!亮哥!”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价