当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

揭秘姚晨和Angelababy孕后 为何依然美到逆天

2017-05-11
来源: 贝壳童装
编辑:Melody
导读: 你还记得英国的凯特王妃吗?她在生完宝宝后不到10小时,就化完盛妆、脚着穿高鞋、明媚动人地出现在人们面前,而身材一如既往曼妙,真是羡煞众位孕妈妈呀!

  任何事情都不能剥夺女人美丽的权利。只要你愿意,任何时刻都可美到逆天。

  你还记得英国的凯特王妃吗?她在生完宝宝后不到10小时,就化完盛妆、脚着穿高鞋、明媚动人地出现在人们面前,而身材一如既往曼妙,真是羡煞众位孕妈妈呀!

  今年1月17日,Angelbaby在香港诞生下“小海绵”,1月19日,仅仅2天之后,新晋辣妈就在黄晓明的陪同下出!院!了!OMG!产后首次亮相的baby,一如既往地惊艳,还多了一份母爱的光辉。

  随后,baby还被香港狗仔队拍到与婆婆一同逛花巿的身影,而这发生在产后仅仅8天,连月子都不坐,就出门逛!花!市!

  难怪有不少人推测,跑男五还是baby的天下啊!其实,这一切要归功于Angelababy一直以来就喜欢运动,每天1-2小时的运动量,规律的作息,饭后站立半小时。

  而且baby睡前坚持不吃东西,那些告诉你吃不胖的都是谎言,没有吃不胖的瘦子,也没喝水就胖成球的。

  说起孕后火速恢复身材的女星,不得不提的就是辣妈姚晨!但是,你能想像姚晨40天前的样子是酱紫的吗?

  去年11月9日,姚晨诞下一女,取名“小茉莉”,如今儿女双全,凑成“好”字。

  不久后,姚晨就在微博里晒出了自己的产后对比照,并配文:“产后第十天和产后第二十天。”

  照片中的姚晨腰身已足够纤细,但跟产后十天比,更加纤瘦,小肚子也不见了,脸色也更加白皙红润,气色也是越来越来好。

  难道这个世界上有一种神奇的、适合怀孕的“女明星体质”,她们只是“胖着玩玩”,真羡煞我等旁人啊!

声明:本文章为会员Melody于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会