当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

如果这样在朋友圈创意晒娃 分分钟获赞10000个

2017-05-11
来源: 粒子粒姿
编辑:Melody
导读: 还是小姑娘的时候,十分不明白为什么当妈的人每天都要晒娃,孩子哭鼻子的样子,吃饭满嘴米饭的样子,孩子拉粑粑等屎尿屁事儿统统晒到空间里,有时甚至刷屏,瞬间有种被视奸的感觉。直到自己生了兔头,那种想要分享宝宝每件小事的心情挡也挡不住。

  还是小姑娘的时候,十分不明白为什么当妈的人每天都要晒娃,孩子哭鼻子的样子,吃饭满嘴米饭的样子,孩子拉粑粑等屎尿屁事儿统统晒到空间里,有时甚至刷屏,瞬间有种被视奸的感觉。直到自己生了兔头,那种想要分享宝宝每件小事的心情挡也挡不住。每次都是对着兔头拍,拍完后就p图,p完图就晒朋友圈。

  但是,晒娃有风险,晒不好会被屏蔽拉黑。怎样在朋友圈发照片,不是晒娃而是晒美感,让别人看了就觉得是一种享受?今天粒子介绍的三位妈妈,她们都是晒娃界的高手,晒娃晒出了新高度,一起来学习下~

  Lucie Kruta拍摄她刚出生的女儿穿新衣服时,突然意识到那画面跟法国画家爱德华·马奈的一幅作品特别像,于是她开始决定以模仿名画的方式记录孩子们的成长。

蒙娜丽莎的微笑

貂衣贵妇

带珍珠耳环的少女

路易-安东涅特·弗阿尔当的肖像

给艾罗赛尔医生的自画像

戴红头巾的女孩

声明:本文章为会员Melody于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价