当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

裙子+休闲运动鞋 演绎本季度新潮流

2017-05-11
来源: 观潮网
编辑:Eva
导读: 裙装是春夏必不可少的时尚单品,穿出青春活力的同时也能一件解决搭配烦恼。看多了高跟鞋搭配裙装的风格难免会有些审美疲劳,其实裙子和休闲运动鞋搭配也是不错的选择。

  裙装是春夏必不可少的时尚单品,穿出青春活力的同时也能一件解决搭配烦恼。看多了高跟鞋搭配裙装的风格难免会有些审美疲劳,其实裙子和休闲运动鞋搭配也是不错的选择。

  时尚博主Blogger Chiara Ferragni穿裹身半裙+圆领基本款针织衫,搭配一双运动鞋,通勤又不过分严肃,进office就这么穿!

  半身裙搭配不同上装可以打造出截然不同的衣着风格,利用休闲鞋搭配出街头感,不仅看上去十分淑女,而且穿着体验也更加舒适。

  碎花风格的连衣裙几乎是姑娘们人手一件的必备单品,各种不同款型的印花设计就能呈现出不同的风格,既能是淑女气质,又可以看上去优雅有魅力。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价