当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

黑白配的魅力无限 2017最潮就要这样穿

2017-05-11
来源: 观潮网
编辑:Eva
导读: 黑白风格的穿搭,不论多久都不会过时。但作为以基本款为主的风格样式,很多人因为黑白搭配不足以彰显自己的风格而却步,其实黑白衣着只需要使用得体的款型设计就能穿出十分出彩的效果,丝毫不比色彩使用高的衣着差。

  黑白风格的穿搭,不论多久都不会过时。但作为以基本款为主的风格样式,很多人因为黑白搭配不足以彰显自己的风格而却步,其实黑白衣着只需要使用得体的款型设计就能穿出十分出彩的效果,丝毫不比色彩使用高的衣着差。

  前不久Angelababy生日写真照,就以黑白搭配展现少女力十足的衣着风格。尽管是简单的基本款穿搭,但表现出了极强的张力。

  黑白色格纹印花裤子选择使用纯色上衣搭配,否则容易显得整体衣着有混乱感。  黑白撞色的衣着单品不在少数,黑白两种反差极大的颜色综合运用,时尚又洒脱。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价