当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

李小萌顺产生子 孕妇怎样运动能增加顺产几率

2017-05-11
来源: 家庭医生在线
编辑:Eva
导读: 据报道,5月10日上午,王雷在微博上向大家报喜,称爱妻李小萌于10日上午7时许顺产,平安诞下一子,并晒出宝宝萌萌的的小脚丫,王雷难掩激动的心情留言道:“我当爸爸啦!”随后,李小萌发文感谢大家的祝福:“生了四个多小时,一切的疼痛都不算什么!谢谢我的宝贝平安来到我们的身边,谢谢大家的祝福!”

  据报道,5月10日上午,王雷在微博上向大家报喜,称爱妻李小萌于10日上午7时许顺产,平安诞下一子,并晒出宝宝萌萌的的小脚丫,王雷难掩激动的心情留言道:“我当爸爸啦!”随后,李小萌发文感谢大家的祝福:“生了四个多小时,一切的疼痛都不算什么!谢谢我的宝贝平安来到我们的身边,谢谢大家的祝福!”

  王雷李小萌得子

  母子平安,可喜可贺,人生一大喜事,王雷爱妻李小萌在5.10日7点12顺利产子,恭喜与王雷微博第一时间报喜。这个消息促使王雷李小萌生了一个高度的级别当爹妈了。

  王雷李小萌低调结婚,现在多了一个可爱的宝宝更加甜美显的家中,王雷李小萌13年结婚,17年2月显示有身孕,曾经一起出演《平居的天下》《十送赤军》等作品,糊口中也非凡很是恩爱甜美。

  有利于自然分娩的4种运动

  1、增强肩臂肌肉力量的运动

  a、盘腿或取舒适姿势坐在地毯上,面向前方;两条手臂向上屈肘,两只手的五指并拢,然后两手放在肩上。

  b、两肘分别向前移动,然后两手的手指略弓,手腕用力,稍加用力按压肩部。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,两手恢复原状。

  c、盘腿或取舒适姿势坐在地毯上,面向前方。左手臂屈肘并小臂着地,右手臂向上举起,上身向左侧弯曲,同时右手臂向右伸展。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,身体恢复原状。

  d、孕妇盘腿或取舒适姿势坐在地毯上,面向前方。右手臂屈肘并小臂着地,左手臂向上举起,上身向右侧弯曲,同时左手臂向左伸展。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,身体恢复原状。

  小提示:这一组运动中的每一个动作,可以重复做10次,要注意掌握节奏和疲劳程度。

  2、增强臀腿肌肉力量的运动

  a、取舒适姿势端坐地毯上,两条手臂自然地放在身体两侧,两只手掌着地,面部朝两腿向前平伸;然后稍稍屈膝弓腿,脚跟着地,脚趾向上用力翘起,保持放松,小腿、脚踝、脚趾用力。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作。

  b、保持刚才的姿势,两腿向前平伸,脚跟着地,脚面向前,脚趾伸进。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,可以使整个腿部、脚部受力,然后身体恢复原状。

  小提示:这一组运动中的每一个动作,可以重复做10次,注意动作要轻柔缓慢,转动身体要适度。

  3、增强腰背肌肉力量的运动

  a、以舒适的姿势侧卧在地毯上,右手臂自然地放在身上,左手臂屈肘向头部弯曲,并且把小臂枕于头下,左腿向下伸直,右腿向上屈膝并放在一个枕头上。以闭目养神的样子心里默数到10,先深吸气再做呼气动作。按照这个姿势,上身再向相反方向侧卧,做同样动作。

  b、将两条腿放松地跪在地毯上,向前弓腰,双臂下伸,两只手扶地,两条手臂与大腿平行,两条小腿着地。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,使身体重心移向两手和两膝。

  c、保持刚才的姿势,孕妇将头慢慢地低下,让颈部用力地挺直。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,然后身体恢复原状,使背部受力。

  小提示:这一组运动中的每一个动作,可以重复做5-6次,一定要注意动作轻柔缓慢,充分放松腹部。

  4、增强骨盆肌肉力量的运动

  a、以舒适姿势侧卧在地毯上,上身抬起,右小臂着地并屈肘做支撑动作,右腿向内屈膝,左手臂自然地放在胸前,左腿抬起并向前伸直。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,身体恢复原状,增加大腿牵引力,使骨盆放松变得灵活。保持刚才的姿势,身体再转向相反方向侧卧,做同样的动作。

  b、以舒适姿势侧卧在地毯上,右手臂平放在地毯上并伸直,头枕在臂上,右腿向前屈膝弓起,左手臂自然地放在胸前,屈肘并手掌着地,左腿抬起伸直,保持腿部肌肉的张力和弹性,并使骨盆得到活动。

  c、取舒适的姿势端坐地毯上,左腿屈膝盘起,右腿向前伸直,右手臂自然地放在身体旁边,左手臂自然地放在右腿旁边,弯腰并上身向前倾,头低下。心里默数到10,先深吸气再做呼气动作,伸展脊柱,活动骨盆底肌肉和髋关节。保持刚才的姿势,两条腿交换位置,右腿屈膝盘起,左腿向前伸直,做同样的动作后,身体恢复原状。

  小提示:所有的运动进行完毕,不要马上躺下休息,放松身体地稍散散步,然后在椅子上安静地休息片刻。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会