当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

韩寒被打满脸是血眼镜都歪了 网友吓坏发微博求救

2017-05-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月10日有博主爆料称韩寒于上海街头出现,并流出疑似“受伤”照片,5月11日有知情人士透露,原来韩寒是在拍摄新广告作品,一切只是虚惊一场。工作人员解释称,“衣服也不是现季节啊!”

  5月10日有博主爆料称韩寒于上海街头出现,并流出疑似“受伤”照片,5月11日有知情人士透露,原来韩寒是在拍摄新广告作品,一切只是虚惊一场。工作人员解释称,“衣服也不是现季节啊!”

  网曝韩寒被打

  网友爆料称去上海游玩偶遇韩寒,不知是车祸,还是发生抵触,韩寒满脸是血, 眼镜都被打歪了,整个过程中韩寒不断在打电话。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会