当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

被问及为何不跟先生住在一起 伊能静竟这样回复

2017-05-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 伊能静与秦昊前年完婚,去年产下一女“小米粒”,近日伊能静带丈夫、女儿上《妈妈是超人2》,使外界十分关注他们的家庭生活。她在节目中与秦昊分隔两地,现实生活亦然。

  伊能静与秦昊前年完婚,去年产下一女“小米粒”,近日伊能静带丈夫、女儿上《妈妈是超人2》,使外界十分关注他们的家庭生活。她在节目中与秦昊分隔两地,现实生活亦然,5月11日凌晨,她首度在微博解释夫妻俩为何会选择分居,原来全是为了快要满一岁的女儿着想。

  伊能静和女儿

  伊能静微博截图

  被问及为何不跟先生住在一起,伊能静解释秦昊这几年为拍戏东奔西跑,零下30度的东北、赤热的重庆都住过,丈夫不舍女儿还小就得跟他过着忽冷忽热的日子,加上预防针也还没打完,夫妻俩便决定由伊能静带着女儿住在台北,而秦昊若有假期便会来看她们母女。

  伊能静也说,因住在台北,姐姐常就近来照顾米粒,她也因为跟儿子住的近,能有更多相处时间,最近她陪儿子去矫正牙齿,自己也戴起隐形牙套,估计需花一年八个月才能矫正完成,小哈利则须戴两年,伊能静预告将和米粒录《妈妈是超人2》最后一集,她跟粉丝约好从此之后已是朋友,不舍说:“只要有一个你们,能因我的文字更热爱生命,清醒不耽溺,这三十多年公众人物的工作就有了意义。”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会