当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

get:给宝宝的衣衣打个结 穿出夏天新感觉

2017-05-12
来源: 以纯童装
编辑:Melody
导读: 阳光越过浅浅的云层,折射下一米金色的阳光,那林间宝贝耀眼的光芒中,鸣唱着夏日欢快的儿歌。别出心裁的绑结装,简单穿搭就能让宝贝们美一夏。

  阳光越过浅浅的云层,折射下一米金色的阳光,那林间宝贝耀眼的光芒中,鸣唱着夏日欢快的儿歌。别出心裁的绑结装,简单穿搭就能让宝贝们美一夏。

  领口各色绑结随裙摆飘逸灵动,让宝贝们尽显甜美优雅!

  经典百搭的牛仔短裤,加入流行的绑结元素,让宝贝俏皮可爱又时尚。

  经典的圆领纯棉T恤,宝宝穿着透气舒适。简单的打个结,传出不用的可爱感觉。

  在腰间绑上蝴蝶结,让宝贝营造出高贵典雅的气质,犹如童话故事中的公主。

声明:本文章为会员Melody于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO