当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

王子文现身机场黑色风衣配长靴 一路不停秀美腿

2017-05-12
来源: 中国鞋网
编辑:Eva
导读: 5月10日,王子文装扮时髦现身机场,她身穿黑色风衣搭配同色长靴,露出大白腿,造型吸睛十足。《欢乐颂》自从去年热播以来,一炮而红,“五朵金花”便成了一道亮丽的风景线。至今都令人记忆犹新,对第二部剧也是期待无比。

  5月10日,王子文装扮时髦现身机场,她身穿黑色风衣搭配同色长靴,露出大白腿,造型吸睛十足。《欢乐颂》自从去年热播以来,一炮而红,“五朵金花”便成了一道亮丽的风景线。至今都令人记忆犹新,对第二部剧也是期待无比。

  在欢乐颂第二季中,曲筱绡貌似遭遇了巨大的家庭变故。她哭着对赵医生说:“我什么都没有了”。赵医生温柔的帮曲筱绡擦着眼泪。宠溺的对她说;“你还有我啊”。是不是苏爆了!最可怕的是这一句“我养你”。简直就让女孩子的防守力归零嘛。太暖,太有安全感了!怪不得曲筱绡一个千金大小姐,对一个赵医生情有独钟呢!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会