当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

周冬雨的最爱 这个颜色阳光黄才是今年的黑马

2017-05-12
来源: 中国鞋网
编辑:Eva
导读: 不出所料,去年末被强行安利的Pantone流行色“草木绿”,已毫不留情被打入冷宫——你这么难穿了!我有什么办法。反倒是另一个颜色——阳光黄(Primrose Yellow),悄悄红了起来。

  不出所料,去年末被强行安利的Pantone流行色“草木绿”,已毫不留情被打入冷宫——你这么难穿了!我有什么办法。反倒是另一个颜色——阳光黄(Primrose Yellow),悄悄红了起来。

  阳光黄色的流行,还要归功于今年上半年的两部热播电影、两位艾玛、两场舞蹈——《爱乐之城》里Emma Stones和“高司令”的山顶之舞。《美女与野兽》里Emma Watson穿着贝尔的经典大黄裙与“大表哥”的古典之舞。就这样,突然被黄裙子扎心了!

  女星们穿着黄裙子又一次美到我们:周冬雨穿过的几条黄裙子都让人过目难忘,无论是长礼裙或是鸡尾酒裙。靠颜色赢在红毯,就像是个移动光环,美得人晃眼!

  白百何穿的这套Chanel 2017春夏套装也是存在感很强,像是披了一身阳光在身上。

  韩国女星崔雪莉和金婑斌,则示范了阳光的机场穿搭,舒服有惬意,这是准备去度假的心情?

  金小妹最近也是迷恋阳光黄:作为全球时髦风向标的Kendall Jenner,近日独宠一件阳光黄蕾丝吊带,换着法子搭配出门。

  狗仔抓拍到的“逃离派对现场”照上,一件若隐若现的阳光黄透视衬衫,也是瞬间种草无数。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会