当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

童星代盐年年有 今年属青蛙皇子最闪耀

2017-05-12
来源: 青蛙皇子
编辑:MIMI
导读: 青蛙皇子每季新品亮相,总能看到熟悉的代言面孔,他们有的在综艺节目里萌翻天,有的在影视剧里担任实力角色,他们是荧屏上家喻户晓的小童星! 他们来自娜乔文化公司,也是青蛙皇子的形象 “代盐人”!

  青蛙皇子每季新品亮相,总能看到熟悉的代言面孔,他们有的在综艺节目里萌翻天,有的在影视剧里担任实力角色,他们是荧屏上家喻户晓的小童星! 他们来自娜乔文化公司,也是青蛙皇子的形象 “代盐人”!

  还记得那个巨萌的金句小公举阿拉蕾吗?看《爸爸4》的蛙粉们都是冲着她去的。

  据说,即将在今年暑假强势归来的《爸爸5》,她也将继续携十八般武艺登场哦!这个红遍大江南北的甜心萌娃,她既是娜乔的少儿模特,也是青蛙皇子的忠实粉丝额!无论是秀台展示,还是平面广告拍摄,她总能在耍酷卖萌间,呈现产品气质!

  有蛙粉说,看青蛙皇子新品发布会,就犹如看一场小童星们的时装盛宴,每一次出场,欢呼声不亚于明星见面会!

  参与电视剧《极速青春》的拍摄,饰演男一韩东君的童年小路杰,这部耗资2亿的大制作,大咖云集,蛙粉们敬请期待哦!

  2岁多出道,曾多次参加综艺节目录制和电影拍摄,近期参与电影《深圳鸟人》,及微电影《我的爸爸》拍摄,其帅气的笑容为自己的星路添砖添瓦。

  从2016年开始参加多部影视作品拍摄,近段时间在微电影广告《母亲的来电》演女儿一角;与香港导演合作拍摄院线电影《我来自纽约》演小女孩一角。

  娜乔文化传播公司打造高品质专业童模的第一基地,青蛙皇子在童模秀场展示、形象宣传方面,一直与娜乔公司保持良好的合作关系。

  时尚的走秀,炫丽的舞台,代表当季流行趋势的时装展示,孩子们在展现时尚的同时,也在潜移默化中培养对美的认识!

声明:本文章为会员MIMI于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价