当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

除了凉鞋 ABCKIDS童装网面运动鞋也值得你拔草

2017-05-12
来源: ABCKIDS
编辑:MIMI
导读: 话说,上次的凉鞋推送获得了大家的好评,宝妈们纷纷在评论中表示,今年的凉鞋好漂亮哦,一看就穿着舒服。然而,小A似乎听到了不服气的声音,我们也很漂亮、很透气呀,还有运动功能呢。

  话说,上次的凉鞋推送获得了大家的好评,宝妈们纷纷在评论中表示,今年的凉鞋好漂亮哦,一看就穿着舒服。然而,小A似乎听到了不服气的声音,我们也很漂亮、很透气呀,还有运动功能呢。

  那就是夏天孩子们的又一出行必备,网面运动鞋,那么,今年夏天都有哪些漂亮的网面鞋,值得宝妈们为孩子“剁手“呢?

  鞋身采用了一体飞织工艺,具有良好的舒适和包覆感,还有多种丰富配色供选择,高弹IP大底轻薄又耐磨,具有极好的稳定性能。

  鞋面采用大孔网布,具有极强的透气性,即使是在炎热的夏季也能奔跑自如,鞋子整体轻便舒适,而且价格实惠哦。

  经典的跑鞋款式与大网孔鞋面,契合得恰到好处,还有多种靓丽配色选择,透气网结合稳型热压工艺设计,波浪底纹保持抓地力防滑耐磨,让孩子的每一步都轻盈无比。

  大孔网和大框结合鞋面,散热效果升级,IP材质鞋底超轻易弯折,仿球状设计还能提供更多弹力,整体设计风格时尚大方,孩子夏季的首选。

  配色和款式具有超高颜值,仿佛超轻跑鞋与大网孔的结合体,让人恨不得立马就买下来,夏天除了凉鞋还得有一双,这样的网面运动鞋哦。

  优选合成革与织物作为鞋面,质感佳外形美观甜美可爱,而且舒适性强,轻便透气,IP材质仿球状大底超轻有弹性。

声明:本文章为会员MIMI于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会