当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪峰章子怡带小苹果看表演 一家人其乐融融

2017-05-12
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月11日晚间,有网友在微博晒出偶遇章子怡、汪峰的照片,据网友称,章子怡汪峰带着女儿小苹果来到北京朝阳公园看舞台秀《舞马》,演出过程中三人看的很是专注,离场时小苹果貌似与章子怡手挽手,一家人其乐融融。

  5月11日晚间,有网友在微博晒出偶遇章子怡、汪峰的照片,据网友称,章子怡汪峰带着女儿小苹果来到北京朝阳公园看舞台秀《舞马》,演出过程中三人看的很是专注,离场时小苹果貌似与章子怡手挽手,一家人其乐融融。

  章子怡、汪峰带着女儿小苹果一同低调现身观看舞台秀,演出过程中,章子怡坐在中间,汪峰和小苹果坐在章子怡两边。小苹果全程乖巧地坐在章子怡身边,聚精会神地观看演出的样子很是可爱。

  小苹果与章子怡关系亲近,看到如此其乐融融的一家三口同框,不少网友纷纷送上祝福,希望一家三口一直幸福。更有细心的网友发现小苹果又长高了,模样落落大方,大长腿直追章子怡。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价