当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯幸福晒三女儿合照 Bo妞侧脸肉嘟嘟萌翻

2017-05-15
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月14日报道,艺人贾静雯在3月生下三女儿Bo妞,14日和3个孩子共度母亲节,感性告白:“妈妈在你们身上看到了善良与纯真,希望你们能一直保持下去…… ”她也跟家人一起吃饭庆祝,跟孩子们合照时笑容幸福,好心情感染了许多粉丝!

  5月14日报道,艺人贾静雯在3月生下三女儿Bo妞,14日和3个孩子共度母亲节,感性告白:“妈妈在你们身上看到了善良与纯真,希望你们能一直保持下去…… ”她也跟家人一起吃饭庆祝,跟孩子们合照时笑容幸福,好心情感染了许多粉丝!

  贾静雯感慨,自从生下大女儿梧桐妹后,已经努力扮演母亲角色10几年,现在又多了2个可爱的宝贝,感觉真的很奇妙。她谢谢妈妈“因为有您,才会让我懂得爱的真谛”,也期许3个女儿常保善良纯真,“虽然这世界有许多令人忧心的黑暗面…可是我相信在我们用心教导与陪伴下,一定能无惧的面对未来的人生道路。”

  除了真情告白,贾静雯也分享跟妈妈、3个女儿拍下的合照,抱在怀里的Bo妞难得微露侧脸, 肉嘟嘟的小脸十分可爱;已经快2岁的咘咘鬼灵精怪,一下挠鼻子、一下拉人中做鬼脸;梧桐妹虽然不能露脸,但也跟妈妈、妹妹一起嘟嘴合照,一家人其乐融融,令网友看了很感动“这样的幸福足矣”。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO