当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

幸福 奶茶妹妹晒全家出游照大手拉小手画面温馨

2017-05-15
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月14日,奶茶妹妹在INS上晒出一家三口出游照,并写道“Happy Mother's Day”。照片中,奶茶妹妹和老公刘强东牵着女儿的小手,陪她喂鸽子,画面超暖幸福。此温馨画面也惹得网友纷纷围观点赞,并祝福奶茶妹妹一家三口永远开心幸福!

  5月14日,奶茶妹妹在INS上晒出一家三口出游照,并写道“Happy Mother's Day”。照片中,奶茶妹妹身穿红色上衣配牛仔裤,戴着太阳帽,和老公刘强东牵着女儿的小手,陪她喂鸽子,画面超暖幸福。此温馨画面也惹得网友纷纷围观点赞,并祝福奶茶妹妹一家三口永远开心幸福!

  章泽天和刘强东还为自家服饰当起了模特~标准的“秀恩爱风”。

  奶茶妹妹章泽天早前也经常在个人社交网站晒出和丈夫刘强东合影秀幸福。两人在威尼斯游玩,刘强东背着娇妻章泽天,二人笑容甜蜜,满脸幸福,网友纷纷祝福“笑容里满满哒幸福”“祝幸福”。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO