当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

母亲节李小璐分享一家人照片 甜馨外婆真美

2017-05-15
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 五月十四日是一个非常重要的日子,是所有伟大母亲的节日。李小璐在微博上分享了九宫格照片,并且配文称:只有这样的日子才会纪念平凡中的伟大脑海中又浮现那首歌:天下的妈妈都是一样滴 哦!

  五月十四日是一个非常重要的日子,是所有伟大母亲的节日。李小璐在微博上分享了九宫格照片,并且配文称:只有这样的日子才会纪念平凡中的伟大脑海中又浮现那首歌:天下的妈妈都是一样滴 哦~ 愿全天下的妈妈都理解作为妈妈的善良和真谛,愿全天下的孩子都爱自己妈妈。

  李小璐首先分享的是自己儿时的照片,被妈妈抱在怀里。圆圆的小脑袋一脸娇羞,年轻时候的妈妈就这般有气质!

  李小璐从小长得五官秀气,但是丝毫看不出来现在的影子!在那样的年代就有条件去游泳池,说明李小璐的家庭条件是相当可以的!

  晒完自己的妈妈,李小璐更是不忘记自己的婆婆,婆婆十分贵气,看来婆媳关系处理得相当不错!李小璐的母亲哪怕是人到中年,还依然十分有气质,让人赏心悦目。贾乃亮和母亲站在一块儿,发现还真的是有几分相似!贾乃亮出身好,又仪表堂堂,对妻女更是百般呵护与体贴,和李小璐也算是绝配了!

  现在,李小璐也成为了母亲,深切感受到自己母亲的不容易,所以不禁感慨:天下的妈妈都是一样滴!小时候的甜馨长得和李小璐儿时的样子简直是一个模子刻出来的!

  甜馨慢慢长大,越发水灵,颜值飙升!

  甜馨和李小璐还为外婆的新戏加油打气,我们看到甜馨儿已经长得比李小璐的腰部都要高了呢!表示非常期待甜馨长大以后的模样!同时也祝天下所有的母亲节日快乐啊!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价