当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

恢复神速 辣妈章子怡梳马尾产后显骨感

2017-05-16
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 某亲子节心动启航盛典在上海举行,章子怡一袭黑裙亮相,干练迷人,采访中,章子怡谈及爱女醒醒时,一脸温暖的幸福,她透露女儿小小年纪就懂得音乐创作。

  5月15日,某亲子节心动启航盛典在上海举行,章子怡一袭黑裙亮相,干练迷人,采访中,章子怡谈及爱女醒醒时,一脸温暖的幸福,她透露女儿小小年纪就懂得音乐创作。自从升级当妈后,章子怡变得更柔软了,她感触颇深的说:“以前有许多的角色和作品,但是‘醒醒’这个作品,意义是完全不同的。”她大方分享爱女的成长趣事,“醒醒现在开始说话了,她喜欢吃一个小孩子的饼干,我就跟她说是cookie,她就知道在哪里有。但是她说不出来那个‘kie’,她就说‘酷卡’,我说不是‘酷卡’是‘cookie’,她永远就是‘酷卡’‘酷卡’。”

  现场,章子怡也聊到了育儿经,在她看来,不管是大孩子还是小孩子,都要去尊重他,要去平等对待,你怎么对待他,他其实很明白,只是说不出来,在孩子成长过程中父母一定要去陪伴,而且是很专注的陪伴,全情投入。虎父无犬女,醒醒如今已经遗传了爸爸汪峰的音乐好基因,小小年纪就懂得创作。章子怡透露,醒醒平时会不时冒几句歌,“她那天在唱歌,然后我给她录下来了,但完全听不懂。后来我跟他爸爸说,把这段放在某一首歌的小节里,我觉得会特别有意思。”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价