当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍建华夫妇同游日本 林心如打扮简单宛如少女

2017-05-16
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 霍建华林心如小两口15日被“野生捕获”,在京都甜蜜牵手散步。上周两人被网友目击同游日本,并到行天宫拿女儿衣服收惊拜拜,这一次又被微博网友拍到在京都五龙阁游玩,照片中小两口十指紧扣,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女。

  据台湾媒体报道,霍建华林心如小两口15日被“野生捕获”,在京都甜蜜牵手散步。上周两人被网友目击同游日本,并到行天宫拿女儿衣服收惊拜拜,这一次又被微博网友拍到在京都五龙阁游玩,照片中小两口十指紧扣,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女,根本看不出是一个孩子的妈,夫妻并肩散步。

  “霍心”夫妇去年有情人终成眷属,在巴厘岛完婚后,今年1月生下爱女“小天使”,霍建华拍了8个月的电视剧《如懿传》近日终于正式杀青,看来夫妻俩是趁着工作空档出来散心。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会