当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦歌迷高空喊“我爱你” 发微博后竟被翻牌

2017-05-16
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 本周末,周杰伦在重庆奥体中心办演唱会,连办两场,演唱会现场挤得水泄不通。5月14日,网友通过微博曝光一段周杰伦演唱会场馆粉丝高空喊话的视频,视频中,粉丝站在演唱会场馆外高空对周杰伦喊“我爱你!”

  本周末,周杰伦在重庆奥体中心办演唱会,连办两场,演唱会现场挤得水泄不通。5月14日,网友通过微博曝光一段周杰伦演唱会场馆粉丝高空喊话的视频,视频中,粉丝站在演唱会场馆外高空对周杰伦喊“我爱你!”稍后,周杰伦品牌官方微博转发微博并配文“杰伦:重庆的这位朋友,我听到了。”乐得网友激动不已。

  周杰伦

  5月14日凌晨,有粉丝在周杰伦演唱会场馆外高空对着周杰伦喊话,称:“好!!唱得好!!我爱你!周杰伦!”视频最后跟自己小声说了一句:哎呀,听都听球不到……网友看到此段视频后留言道:“唉!听都听不到(这么远要听得到也真的是满困难的 哈哈)”

  稍后在同一天,周杰伦品牌官方微博转发微博并回应道:“重庆的这位朋友,我……听到了!”回应惹得粉丝激动不已,纷纷表白偶像。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO