当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

方媛为婆婆挑选母亲节礼物 腹部平平无孕相

2017-05-16
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 郭富城早前与女友方媛低调办婚礼,结婚当日二人都没有在媒体面前出现,直到5月14日母亲节,两人婚后终于首次挽手亮相,甜度爆表。

  郭富城早前与女友方媛低调办婚礼,结婚当日二人都没有在媒体面前出现,直到5月14日母亲节,两人婚后终于首次挽手亮相,甜度爆表。

  5月14日下午,郭富城与方媛一同以黑超遮面的情侣装扮现身中环,郭富城帽子口罩一个不落把自己包裹严实,而化着淡妆的方媛则手挽老公臂弯,见到记者时面露幸福微笑。

  一直盛传有孕的天王嫂方媛无刻意遮肚,但小腹却未见隆起。问到郭富城送什么母亲节礼物给妈妈时﹖他表示﹕“要先挑选一下﹗”而方媛被问到昨日在社交网站晒亲自动手做的饭菜,老公郭富城贴心帮妻子应付记者,点头说:“她不会回答你的,因为她还在学广东话。”问到太太厨艺如何,他说:“有尝到,ok啦。”原来方媛除了以厨艺留住老公的胃,同时也在积极学广东话,难怪如此深得天王的心。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会