当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

柳岩薄裙赤脚漫步 碧海云天仙气十足

2017-05-16
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 2017年5月15日晚,柳岩微博发布一组美图,照片中柳岩长发自然披肩,身穿白色薄纱长裙,胸口和肩部以蓝绿色系刺绣碎花点缀,赤脚上阵时而安静端坐,时而舞姿动人。在蓝天白云、碧海小镇之间悠然小憩,仙气十足。柳岩微博称拍照的是其经纪人,化妆的则是自己。

  2017年5月15日晚,柳岩微博发布一组美图,照片中柳岩长发自然披肩,身穿白色薄纱长裙,胸口和肩部以蓝绿色系刺绣碎花点缀,赤脚上阵时而安静端坐,时而舞姿动人。在蓝天白云、碧海小镇之间悠然小憩,仙气十足。柳岩微博称拍照的是其经纪人,化妆的则是自己。粉丝留言称“我是看到了仙女吗?”“此情此景此刻,说是人间天堂也不为过吧”“不食人间烟火的仙女”“美妆小达人炫技中……”

  据悉,柳岩搭档杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤主演的电视剧《武动乾坤》已经进入最后的拍摄阶段,柳岩的戏份杀青后又将马不停蹄的进入新的剧组。去年一年柳岩拍摄和播出的影视作品超过7部,参加的综艺节目也数不胜数,堪称高产,今年虽只过一半,也是多部作品拍摄、定档中,“拼命三娘”柳岩又将带给观众哪些惊喜?还请拭目以待。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会