当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

angelababy杨颖现身北京首都机场 整体的色调不是很搭 

2017-05-17
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 就在今年的一月份,黄晓明的老婆杨颖在香港顺产生子。这消息一出,立马就上了热搜。想来杨颖也算是功德圆满,有了家庭,又有了事业。5月15日凌晨,angelababy杨颖现身北京首都机场。

  就在今年的一月份,黄晓明的老婆杨颖在香港顺产生子。这消息一出,立马就上了热搜。想来杨颖也算是功德圆满,有了家庭,又有了事业。真正让她走进观众视野的是真人秀节目《奔跑吧兄弟》,其女汉子的人设博得了大众们的好感。5月15日凌晨,angelababy杨颖现身北京首都机场。

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖身穿一件来自Balenciaga的条纹衬衫,清新的色彩加上个性的设计时尚感满满,搭配一条来自Re/Done的深蓝色牛仔裤,这时的整体装扮还是既时尚个性又显高瘦的,然而脚踩一双来自Stuart Weitzman的高跟短靴,整体的色调就不是很搭了~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会