当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

鹿晗遗憾玩游戏还没有五杀过 要向高手杨幂看齐

2017-05-17
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 鹿晗最近成为某游戏的代言人,他说玩这个游戏也是被杨幂带进来的。尽管现已是游戏的代言人,可是鹿晗的技能仍没有杨幂好,至今也还没有五杀过。

  鹿晗最近成为某游戏的代言人,他说玩这个游戏也是被杨幂带进来的。尽管现已是游戏的代言人,可是鹿晗的技能仍没有杨幂好,至今也还没有五杀过。

  鹿晗沉迷游戏

  鹿晗沉迷游戏

  之前小鹿生日的时分,就有粉丝说给他完成一个生日希望,即是带着鹿晗躺赢一年啊,真爱粉。

  杨幂玩游戏

  之前有人放出一张杨幂在化妆室仔细打游戏的相片,这个专心的姿态,是不是像极了你你你,或者你身边的她和他呢?本来大幂幂不仅是爱玩,关键是玩得很仔细,成果也十分好想必,作为小迷弟的鹿晗,确实是很想和大幂幂一同玩游戏的吧。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会