当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

赵薇与孙悦夫妇合影超逗趣 都只露出半个头

2017-05-17
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月16日晚,赵薇晒出一张和友人的合影,并配文“LOVE”,友人疑似篮球运动员孙悦及妻子。照片中,赵薇一脸素颜,皮肤光滑白皙,三人横七竖八的对着镜头卖萌,虽然都只露出半张脸,但眼尖的网友还是认出是孙悦和老婆。

  5月16日晚,赵薇晒出一张和友人的合影,并配文“LOVE”,友人疑似篮球运动员孙悦及妻子。照片中,赵薇一脸素颜,皮肤光滑白皙,三人横七竖八的对着镜头卖萌,虽然都只露出半张脸,但眼尖的网友还是认出是孙悦和老婆。

  赵薇晒照

  网友看到次照片后纷纷围观并留言称:“超有感觉 哈哈哈!”“难道不是应该和四月Love么?”据悉,孙悦曾出演过赵薇第二部导演作品《没有别的爱》。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价