当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小S录制时不小心摔倒 小脚肿胀好心疼

2017-05-17
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月16日,小s发微博称,“第一天录完影,竟然在饭店地下室扑街,今天的录影得坐轮椅了!”她还配上一张坐在轮椅上的照片,脚面缠着纱布,肿胀痕迹十分明显。

  5月16日,小s发微博称,“第一天录完影,竟然在饭店地下室扑街,今天的录影得坐轮椅了!”她还配上一张坐在轮椅上的照片,脚面缠着纱布,肿胀痕迹十分明显。

  小s录影扑街左脚肿胀 网友:全程看你的胖脚

  小s当天正在录影,由于在饭店地下室走路不慎扑街,导致腿脚扭伤,左腿上有很明显的肿胀,只好坐在轮椅上养病。她用手支着头,配上一个落寞的表情。网友们纷纷问候小s:“左边脚肿了好多,要看医生,照顾好自己。”还有网友则调侃道:“全程看你的小胖脚。”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会