当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈奕迅嫌弃徐濠萦太败家要离婚 徐濠萦这么回答

2017-05-18
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据香港媒体报道,徐濠萦近日为经理人兼好友郑绍康打响头炮,亮相奇妙电视“天下第一Friend”。而徐濠萦亦交足功课,由A餐B餐、婆媳不和以至和陈奕迅传婚变等坊间传闻一律有问必答。

  据香港媒体报道,徐濠萦近日为经理人兼好友郑绍康打响头炮,亮相奇妙电视“天下第一Friend”。而徐濠萦亦交足功课,由A餐B餐、婆媳不和以至和陈奕迅传婚变等坊间传闻一律有问必答。

  徐濠萦接受郑绍康访问

  徐濠萦淡然说:“整天说我们分手、离婚,都习惯啦,就随他们说呗,时间是最好的证明,尽管放长双眼!”徐濠萦自称和陈奕迅都是极少看新闻的人,更加不会将外界传闻拿来作茶余饭后话题。徐濠萦说:“好像A餐B餐那样,到现在我都分不清自己是A餐还是B餐,随便啦,最重要是他(指陈奕迅)选对了自己的就可以了!”

  至于传闻她下嫁陈奕迅时,陈家曾大力反对,问婆媳关系仍然恶劣?徐濠萦掩嘴笑道:“我们结婚那会,米已成粥,包包(女儿)都已经一岁多啦,还反对?而且我和婆婆关系很好,她成天买小礼物给我,又会带朋友来店里帮衬,我当然不敢收她钱啦,哈哈!”

  另外,屡传徐濠萦和陈奕迅不和的主要原因是指徐濠萦花钱太无度,对此徐濠萦打趣说:“那要问陈奕迅啦!其实我又不喜欢买珠宝,又不买名车,如果以强中弱来界定,我只算是适中啰!当然每个人的尺度都不同,最重要是身边那个(指陈奕迅)不觉得你过分!”徐濠萦顿一顿笑道:“可能他比我还能花!”

  徐濠萦回想跟陈奕迅在华星年代认识,当年陈奕迅寂寂无名,今时今日则已成为歌神,徐濠萦笑道:“有时我们都会拿来说笑,现在没名气的是我,我只算是陈奕迅老婆!”徐濠萦最贴心的是当年还在无线时,因为太不喜欢做娱乐圈,陈奕迅很有型地对她说:“你做不了的啦,等我来啦,趁还没搬到将军澳,快走啦!”徐濠萦爆笑说:“于是那年我27岁,就这样息了影!”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会