当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈妍希现身机场穿短裙秀美腿 比V露笑不改可爱本色

2017-05-18
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月17日,陈妍希与助理现身机场。陈妍希身穿休闲卫衣搭配小黑裙,露出细长美腿。上演“帽子戏法”,Q萌十足,看到有镜头拍摄,陈妍希大方展露甜美笑容,一堆小梨涡十分吸睛。

  5月17日,陈妍希与助理现身机场。陈妍希身穿休闲卫衣搭配小黑裙,露出细长美腿。上演“帽子戏法”,Q萌十足,看到有镜头拍摄,陈妍希大方展露甜美笑容,一堆小梨涡十分吸睛。

  陈妍希与助理同行,一身休闲装扮,帽衫短裙,少女感十足。陈妍希大方比V露笑不改可爱本色展露甜美笑容,一堆小梨涡更是十分吸睛。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜