当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

产妇产后穿瘦身衣有效果吗 产后多久能穿

2017-05-18
来源: 99健康网
编辑:Eva
导读: 爱美之心人皆有之,很多女性在生完孩子之后就开始担心身材变形走样的问题,那么,产后穿瘦身衣有效果吗?产后多久能穿?

  爱美之心人皆有之,很多女性在生完孩子之后就开始担心身材变形走样的问题,那么,产后穿瘦身衣有效果吗?产后多久能穿?产后穿瘦身衣有效果吗?

  产后穿瘦身衣是有一定的瘦身效果的。产后穿瘦身衣来雕瘦身形也是不少产妇钟爱的瘦身方法之一。但是因为瘦身衣的广告具有一定的夸张性,所以不少的产妇都对瘦身衣的作用抱持着怀疑态度。瘦身衣有瘦身功能,最明显的效果就是穿上之后马上身形看起来好了很多。而且,穿上瘦身衣会自然而然会让你不自觉地挺直腰杆,养成良好的坐姿和站立习惯。

  产后多久能穿瘦身衣?

  瘦身衣可用于产后妈妈们的瘦身,但产后瘦身不可以马上使用瘦身衣,否则会影响产妇身体的恢复。

  1、产后多久能穿瘦身衣—顺产

  从健康的角度考虑,顺产一个月后可以穿瘦身衣,最好是等身体回复后再使用。因为瘦身衣对身体是有一定的压力,才能收紧脂肪和松肉,而刚生完孩子,身体还比较的虚弱,机能得到自然恢复会对身体的内部更健康。

  2、产后多久能穿瘦身衣—剖腹产

  剖腹产产后六个月后恢复为最佳的时间,可以穿瘦身衣。因为要等剖腹产身上的伤口愈合,所消耗的能量与内分泌的作用,会让身体处在高代谢的状态。

  剖腹产伤口愈合后,穿瘦身衣会有效果帮助怀孕时移位的内脏归位,还有助于恶露加速排出。

  3、产后穿瘦身衣注意事项

  产后穿戴瘦身衣的同时要注意透气,防止热量过高,汗液过多,导致伤口发炎。注意瘦身衣一定要勤加换洗,保持干燥。

  注意最好选择合适的内衣,避免长时间穿着瘦身内衣,并要注意经常活动上肢,在肩部的位置移动吊带。如果穿上过紧的瘦身衣可能会招来颈椎病,给健康带来极大的隐患,所以新妈妈们请慎穿瘦身衣瘦身,通过饮食和运动来达到瘦身的效果更为健康。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会