当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

嘎子哥终于长大结婚了 娶美妻乡下办俭朴婚礼获赞

2017-05-18
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: “520”要到了,本来不好过的单身狗们又要遭受一大波来自情侣的攻击了。而今天讯喵君再给单身狗们以及自己一个暴击:“嘎子哥”谢孟伟都结婚了。

  “520”要到了,本来不好过的单身狗们又要遭受一大波来自情侣的攻击了。而今天讯喵君再给单身狗们以及自己一个暴击:“嘎子哥”谢孟伟都结婚了。

  嘎子,8090后的记忆,如今也到了迎娶美娇妻的时候了,那么你呢?差不多和嘎子同一年龄层的8090后也都结婚生子了吧?

  其实谢孟伟老早前就在微博秀过自己的女朋友,现在双方才是真的要互定终身了。谢孟伟的婚礼很简朴,没有奢华的海岛或者城堡,也没有豪车一排排列队,谢孟伟选择把婚礼在家乡河北保定举办。

  而且迎亲方式也很传统,按照当地中式婚礼习俗,谢孟伟直接前往新娘家,抱着新娘进家门,新娘需盖着红盖头。

  婚宴酒席也没有在豪华大酒店内,而是传统习俗一样,大家吃“大锅饭”,请的全都是乡亲父老。图为谢孟伟带着新娘给长辈敬酒鞠躬。

  如果要不是他是嘎子,是明星,乍一看,还真的会以为就是个普普通通的乡下人在结婚。谢孟伟此举获得很多网友的点赞,“不做作,朴实,给嘎子哥点赞”。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会