当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

古力娜扎和迪丽热巴不仅都和鹿晗有关系 两人还撞衫了 

2017-05-19
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 作为当红90后小花的古力娜扎和迪丽热巴两人的共同点还蛮多的,不仅都是多才多艺、颜值爆表的新疆妹子,而且两人最近都和鹿晗有合作哦,日前两人还撞衫了,快来看一看吧!

  作为当红90后小花的古力娜扎和迪丽热巴两人的共同点还蛮多的,不仅都是多才多艺、颜值爆表的新疆妹子,而且两人最近都和鹿晗有合作哦,日前两人还撞衫了,快来看一看吧!

  古力娜扎和鹿晗

  古力娜扎和鹿晗

  古力娜扎身穿着一件来自Jacquemus的一字肩衬衫搭配一条来自Rag&Bone/Jeans的牛仔背带短裤,脚踩一双来自Saint Laurent的小白鞋录制《快乐大本营》,加上清新减龄的丸子头造型,不仅活力满满,更是尽显肤白貌美大长腿。同款一字肩衬衫迪丽热巴也穿过哦~~~

  迪丽热巴

  迪丽热巴

  迪丽热巴身穿着一件来自来自Jacquemus的一字肩衬衫,加上长卷发造型点缀,小露性感锁骨,十分诱人,搭配一条时尚的黑色皮革半身裙,脚踩一双舒适小白鞋,尽显大长腿,十分养眼吸睛~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会