当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王宝强律师张起否认马蓉已分割财产 称离婚案尚未开庭审理

2017-05-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月18日,王宝强前妻马蓉被媒体拍到与情夫宋喆一齐现身,俩人共用豪车;马蓉的母亲还被拍到手持女儿的身份证件,笑容满面走出民政局。据该媒体了解母亲此番是去办理离婚财产分割,这引来网友对马蓉宋喆已分割王宝强财产的猜测。

  5月18日,王宝强前妻马蓉被媒体拍到与情夫宋喆一齐现身,俩人共用豪车;马蓉的母亲还被拍到手持女儿的身份证件,笑容满面走出民政局。据该媒体了解母亲此番是去办理离婚财产分割,这引来网友对马蓉宋喆已分割王宝强财产的猜测。18日下午,王宝强律师张起淮在微博上明确声明,否认王宝强马蓉已达成财产分割、子女抚养等协议,称离婚案尚未正式开庭审理,司法程序目前仍在跟进中。张律师还表示为了孩子的健康成长,王宝强和自己会尽力妥善处理此事。

  2016年8月,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,并提出法律诉讼,争夺子女抚养权。该案目前已被立案审理。自婚变后,马蓉与宋喆行踪低调,但也被拍到一同出行。现在王宝强律师否认马蓉已分割王宝强财产,离婚案尚在审理,双方并无协议离婚。但也有知情人士爆料称,马蓉与宋喆正在使用各种方法转移财产,马蓉的母亲和宋喆的父亲也参与其中。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会